프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  제가 사는 은평 갑 에서는

1번 민주당 발의바리 박주민 vs 매번 후보등록만 하고 낙선만하는 2번 홍인정(여성) 입니다.
1찍이라 햄볶아요
어제 아침 응암역 출근길에 박의원 인사하길래
슥 다가가 눈인사 하고 악수 하고 따봉 날려줬습니다.
그제 밤엔 저녁먹고 불광천 산책 나갔더니
1번 박주민 불 반짝반짝 빛나는 잠바입은 박의원이 앞에서 걸어오길래 명함받고 박주민 홧팅!! 해줬습니다.
그때가 저녁 10쯤 이었더랬습니다.

님의 서명
May the Force be with you
Comments

여기는 워낙 약속 잘지키고 말 잘들어주고 필요한거 발의해주는 분인지라 게임이 안됩니당

박주민이 대단한게 초선때 공략을 2선,3선때 완성시킨 것도 있다는 겁니다.

은평 을은 뭐하나 모르겠네요...

선거운동 하는 걸 한 번 도 못봤습니다.

아직 다 돌지 못했나 보군요.. 저는 독바위역에서 2번 봤습니다~ ^^;;;

좀전 구산역 입니다

박주민은 진짜 인정..

몇달전 늦은 저녁 서대문역앞에 서 우연이 뵌적있죠 가족과 함께였는데

택시를 잡고계시더라구요

국회의원이지만 누가봐도 딱 시민!

부인되시는분께  저은평구살아요~라고했더니 웃으면서 인사해주시더라구요

박의원은 무뚝뚝 ㅎ

WR

1월 세째주 토요일날 종로 마실갔다 녹번역에 내려서 집 가는 버스 타려고 정류장에 서 있는데 어서 많이 뵌 양반이 가방메고 골전도 이어폰 끼고 서서 전화 통화 하고 있더라구요 네 박주민 의원입니다.
저랑 같은 702B 버스 타더라구요