프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  [오늘의 노래] 3년은 너무 길어 (Three Years is Too Long)

오늘의 노래는 이걸로

https://app.suno.ai/song/fe6d59be-4322-4cda-ba80-618ef6c40ec6/ 

3년은 너무 길어 (Three Years is Too Long)

k-pop upbeat

v3

2024년 3월 29일

[Verse]

석렬이는 한 단이 팔백칠십오원이라고 했어

수정이는 한 뿌리 팔백칠십오원이라고 했어

동훈이는 오늘도 까치발 들고 헛손질하고 있어

건희는 디올백 안고 어디갈까 지도보고 있어

[Verse 2]

천공만 일하네 나라를 일본에 바치려고해

대파 대파 대파 대파 대파 대파 디올빽 디올빽 디올빽

삼년은 너무 길어 삼년은 너무 길어

지민비조 지민비조 지민비조 일 구 일 구 일 구

[Chorus]

내가 필요하다고 말해줘 필요로해줘

아니면 내가 없어질지도 몰라

삼년은 너무 길어 삼년은 너무 길어

지민비조 지민비조 지민비조 일 구 일 구 일 구

Comments

와우~~~지민비조지민비조지민비조~~

좋네요 ~~ㅋㅋㅋ

WR

퀄리티 좋네요~~!! ㅋㅋㅋ

WR

힘안주고 깔끔해서 좋더라구요~

정치엔 관심 없습니다만......

갑자기 이게 떠오릅니다.

지역구도 민주비례연합이 가져가야죠.
이재명 대표를 배신하는 겁니까?

이게 뭐야 ㅋㅋㅋ ai로 만든건가 보네요 

WR

그런 거 같아요ㅋ