TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  제가 사는 수성갑에서는...

민주당에서는 강민구 후보가..

국힘에서는 주호영 후보가 나옵니다.

실제로는 어떤지 잘 모르겠지만, 제가 느끼기에는 두 후보 다 지역구에 크게 신경을 쓰지 않는듯한 느낌을 받네요.

신경을 쓰던 쓰지 않던 어차피 2찍의 도시라서 그런걸까요..

답답합니다 ㅠ

Comments

주호영 오랜만에 들어보는 이름이네요!!

WR

그만 듣고싶은 이름인데.. 현실은 4년 연장이겠지요..ㅠㅠ

대구 경북쪽 민주진보 후보들은 상대적으로 주목을 받지도, 당의 서포트도 별로 없어 보여서 보면 좀 안타깝기는 합니다.
대구와 붙어있는 경산은 아예 민주당 후보도 없구요.

경산이 대구보다도 더한 강성 국민의힘 아닙니까... 상징성은 없고...

WR

경산 국힘 후보가 조지연인가? 그런데 이번에 무소속으로 출마하는 최경환한테 게임이 안된답니다. 경산은 최경환 텃밭이라네요..