자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  황상무, "조건없이 깨끗이 사과 더 불거지지 않기를"

https://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2024/03/19/2024031900230.html

미안해 그만 언급해 그렇지만 사퇴는 안해

황상무 너 임마 화이팅!!!

Comments

스바라시 ~

여기 회칼 있다. 

미안하다 임마...

이러고 땡?

사과가 본인한테 무슨 피해가 있다고, 본인 입으로 더 불거지지 않기를 바란다 그러는지...

죄를 지었으면 벌을 받아야지!

자진 사퇴를 안 하면 징계를 받을 사안인데요.

사과하지말고 사퇴하고 저 멀리 디른나라가서 살아라.
니 가족들한테도 민폐다.

이래야 우리 국짐이지!

친애하는 2번 찍으신 분들 좋으시겠다~ 저런 수준의 말을 하는 사람을 지지하시니깐..~

옜다 사과. 먹고 떨어져.

이런 느낌인데 ㅅㅂ

갈아 논 사시미는 써야지.

야쿠자답게! 

상무야! 할복가자!   

잘못한것도 없는데 사과하라니 꽤 불쾌하시겠네요. 

의도야 어떻든 <- 이게 포함되면 사과가 아니죠.

사과하는데 조건이 있냐?
단서부터가 웃기네요
완전 깡패네
두목이나 아랫것들이나
아주 무대포 정신으로 무장이
잘 돼 있어요

"국민들아 잘들어 나 사과했다. 내가 보안사 근무할때 사과 안받아줘서 사시미 칼로 허벅..."

참고로 이 색히와 동갑에 개비에스 91사번 동기임 + 안형환까지 63년생 91사번.

참 주옥같은 개비에스 91사번 앵커진들.

조건없이 감빵이나 가라 자슥아!

황상무 잘 들어 !!!
혹여나 사퇴하면 혼난다 !!!
더는 사과하지말고 끝까지 네 자리 지켜 !!!

대통ㄴ실에서 절대 사과도 없을 것처럼 하다가 사과 시키는 거 보니 이 이상의 조치는 없을 생각인가 보네요. 다행입니다.

차라리 10일까지 닥치고 숨었어야지.

진짜 저 윤돼지의 곤조는 알아줘야겠네요..

지금 사퇴시키면 '진다'는 개념인듯하네요 

ㅋㅋㅋ

고맙다.. 총선까지 이걸로 가겠네요 

쟤들 진짜로 자기들이 170석 이상으로, 제 1당 될 걸로 확신하고 있는 것 같은데요.. ^^*

조건 없는 사과라는 것도 있나?

보통 조건 없는 용서 아닌가?

조건 없이 용서를 하라는 건가?

도대체 여긴 무슨 멀티버스인가?

518은 시바야?

웃기는 ㅅㄲ

윤 대통령이 후보시절 부터 사과 따위는 "개"나 줘버려!!!
하고 가이드를 줬으니, 대통령을 그대로 따라 하네요.

2찍들 다운 사과고 2찍들은 진정한 사과로 이해할만한 행동이긴합니다.

??? 사과받는사람이 조건없이 받아준다고 하지
하는 인간이 조건없이 받아들이라거 하나??

저런 정신머리를 지닌 게 뉴스를 진행했었다니...

사과도 일베들이 보는 폐급 신문에 하네. 

아주 무서운 깡패가 단순히 "밤길 조심해라" 말하는 것도

협박죄 성립할텐데요...

저건 명백한 협박죄 아닌가요..

사과는 됐고, 사퇴해라.

진정한 사과하고 싶으면, 니 배라도 쑤셔야지~ 사무라이의 후손답게.

얼굴이 사시미 그 자체네요

좆건가튼 소리하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

됐고,그냥 쭉 버텼다가

4월 10일날 심판받자

대통령실에서 그런 뇌구조를 갖고 있어도 된다 이거군요. 국힘은 어째 정상적인 인간 찾기가 이다지도 어렵냐...

조건없이? 깨끗이 ㅋㅋㅋㅋ 사과하신답니다

개사과를 배웠나 보네요. 역시 현정부에 딱 어울리는 인물입니다.