자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  변진섭 "尹대통령 신년 인사에 내 MV 사용 전혀 몰랐다..지인에 들어"('라스')

https://entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0004122957

역시나  무단 사용이라니.. 별 내용은 없을거 같기는 한데 암튼

불법을 대통령이 저지르고 있으니..

'라디오스타'에서 변진섭이 정치계의 핫이슈에 등극한 소감을 전한다. 윤석열 대통령의 신년 인사 영상에 변진섭의 곡 '우리의 사랑이  필요한거죠'가 쓰인 것. 변진섭은 "저도 몰랐어요"라며 이 곡이 탄생한 비하인드를 공개한다고 전해져 본방송을 궁금케 한다.

Comments

변집섭씨 제발 윤에게 엮이지 마세용 ㅋㅋㅋㅋ 

WR
제가 어렸을 때 처음 듣고, 좋아했던 가수 입니다.
6집까지 테이프, CD 전부 소장중이고요. 제발

이 가수하고 저, 그리고 저와 제일 친한 친구가 생년월일이 똑 같답니다!

노래 참 잘 하죠!! 노래방 가면 '새들처럼' 참 많이 불렀네요^^

쓰레기 들도 좋은 노래는 아는가 보네요? 신기하게도...

WR

저도 첫 노래가 라디오에서 들었던 새들처럼입니다.

저지랄이니 9수지....

WR

무법이라 더 문제에요 .. 이런꼴을 앞으로 몇년을 더 봐야 되니

변진섭 1.2집은 전곡이 히트했죠 윤석열이가 저작권료도 먹튀한건가요