자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  안보는 역시 국짐당이죠

https://imnews.imbc.com/news/2023/politics/article/6490289_36119.html

초계기가 넘어와도 이제 안따진다네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 안보 말아먹는데는 국짐이 최고인듯

남은 4년 동안

"천황폐하 만세" 까지 볼 기세 ~

에라이 ~

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

자위를 이렇게 공개적으로 해도 되나요?

아주 든든하겠네요. 일본 국민들..

아주 씨바 알아서 다리 벌려주는군요. 김태효맥국노 꿈인 자위대 한반도 진군이 이 정권에서 이루어 지겠네요. 게다가 자위대는 정식군대도 아닌데 ..

안보는 안 보죠

시바 군인이라는것들이 잘하는 짓이다.

ㅅ바롬아 일본 초계기가 공격적인 비행이었다고 그것도 한두 번이 아니고.

수구 2찍이면서 보수 행세 할때마다 토나올꺼 같음~

일본 놈들이 한국 영내 하늘이나 바다로 들어와도 경계를 하지 않겠다는 말인데…