자동
ID/PW 찾기 회원가입

[제안]  시사정치 게시판 댓글 추천 기능

몇년 전 다수의 요청으로

시사 게시판의 추천기능을 없앴었은데,

현재 추천 기능이 부활했네요.

따로 공지가 없었던걸 보면 잠시 혼선인것 같고,

시사게시판 특성상 없애는게 여러모로 낫다고 생각합니다.

혹시 제가 모르는 이유로 기능 부활을 결정하신거라면, 의견을 제시해 봐아 의미가 없겠지만,

그렇지 않다면 원래대로 추천기능을 막아주시길 부탁드립니다.  

님의 서명
내가 자연스럽게 한쪽 편으로 치우치듯이,
남도 반대 쪽으로 치우칠 수 있다는걸 인정할수 있어야
서로의 대화가 의미 있습니다.

그러지 못하더러도 큰 문제는 없습니다.
그 한쪽 사람들끼리의, 정다운 대화를 즐기면 될 일.....
Comments

시범 운영 중입니다.

부활 환영합니다.
시게가 더욱 활기차겠네요.

WR

답변 감사합니다.

저로선 없앤 상태로 유지하는게 낫다고 생각하지만,

제가 알지 못하는 순기능에 대한 운영자님의 기대가 있겠거니 생각하겠습니다.

운영관련 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
운영관련 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.