TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  '극한직업' 이병헌 감독, 류승룡, 안재홍 <닭강정> 제작 및 캐스팅 확정

https://twitter.com/NetflixKR/status/1575636543691051008?t=sD0F7vFeMXuaArG6QZHtow&s=19

Comments

닭으로 천만 넘긴 류승용씨 편안하게 웃겨주는 안재홍을 넷플릭스에서 빨리 만나보고 싶네요.

이거 감독이랑 시놉시스 보니 벌써부터 웃음이 나오네요 ㅋㅋ 넷플확정 좋네요.

에고 감독은 안보이고 배우만 보였는데 다시보니 이.병.헌.이네요.
기대가 세배로커졌습니다

안재홍까지....기대 돠네요

ㅎㅎ 보기만 해도 웃음이 절로 나오는
출연진이네요.
기대됩니다!

감독 이병헌도 잘~~ 나가네요!

단짝들이 모였군요!

지금까지 이런 강정은 없었다..

미리부터 기대를 키우면 안되겠지만, 병맛 소재, 찰진 대사와 연출에 궁합이 딱 맞는 휼륭한 배우진들 대박 재미있을꺼 같습니다.

시놉시스부터 첫줄부터 이미 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속초 올로케 갑니까 ㅋㅋ

이런 시놉시스였다면 일반투자사들은 장난치냐면서 안밀어줬을거 같은데 역시 넷플릭스라 그래 한번 해보자고 투자해주나 봅니다. 병맛스러운 컨셉과 스토리인데 어찌 만들어질지...

이거 네이버웹툰으로 연재했던 작품이네요.

이게 실사화 되다니 신기하네요

어느날 딸이 뭐로 변한다고요..?? ㅋㅋㅋ

이병헌감독 병맛 코미디 너무 좋아요
극한직업배우랑 멜로가체질배우 캐미 기대되네요