자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  아이좀비 보는데 느낌좋네요...

얼마전까진 이런 드라마가 있는지도 몰랐는데

넷플릭스 업데이트 되고 보기시작했습니다

좀비가 인간의 뇌를 먹는데

뇌를 먹으면 그 뇌 주인의 능력이나 기억도 같이 흡수를 하게 되는데

그걸 이용해서 사건을 해결하는 뭐 그런 이야기 같네요

좀비가 주인공인데 2화까지 본 느낌은 히어로물? 같습니다 ㅎㅎ

Comments

DC 코믹스 산하의 Vertigo에서 원작 코믹스가 있는 작품이죠

원작 코믹스는 못봐서 잘 모르겠지만 티비쇼는 나름 괜찮더군요

시즌 2는 더 재밌습니다 ^ ^

WR

이것도 원작이 있군요 -0-;;

시즌3도 방영 된다는데 괜찮은 드라마 만난거 같아요 ㅎㅎ

저도 재밌게 보고 있습니다. 4화까지 봤는데 개별 사건도 괜찮고 큰 줄거리도(남자 좀비 관련) 하나씩 확장해가는 게 재미가 쏠쏠 하네요.

WR

남자좀비때문에 좀 짜증날거 같던데요 ㅜ ㅜ

헐 이거 넷플릭스에 올라왔어요?? 보고싶었는데 볼데가 없어서 못보고있었는데 ㅋㅋㅋ 

WR

며칠전에 올라왔어요 ㅎㅎ