자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  레벨문

2편이 나왔나 보네요, 1편도 재밌게 봤었어서 기대가 됩니다...만 게시판 분위기 둘러보니 좀 아쉬운 결과물인가 보네요.

그러나...전 기억에 남을 몇 장면만 건지면 감상 성공이라 보기 때문에...이번에도 좋게 볼 확률이 높은...

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

파트1 좋게 보셨으면 나쁘지 않아요.

WR

네, 1편 비주얼 구현이 너무 좋았어서...어지간하면 또 좋게 볼 것 같아요

2편에선 그 인간형 로봇이 활약 좀 많이 했으면 좋겠네요~

파트1, 2 모두 로봇 장면은 다 좋았네요. 디자인이 미쳤습니다.

WR

네, 전 특히 그 인간형 로봇이 맘에 들더라고요~~

어제 파트1 다시 복습했고 오늘 파트2 들어갑니다.

정말 재미있게 봤고 파트2도 기대됩니다.

이렇게 욕먹을 영화는 아닌데 참 안타깝네요

WR

개인적으로 작품 스타일, 특히 비주얼 구현을 너무 잘 해서 감독님 작품들 좋아하는데요...평이 좀 안 좋아도 나만 재밌게 보면 되는거 아닌가? 싶은 생각을 늘 갖고 있기에...ㅎ 기대하면서 2편 볼 생각이에요

개인적 취향이니까요~~ 저의 개인적 취향으로는 최악이었네요 저는 보는 사람을 바보로 보는가라는 느낌이 들었거든요 아무리 비주얼적으로 뛰어나도 기본적인 서사는 갖추어야 하는데 캐릭터부터 플롯까지 전부 그냥 대충 만든 거 같은 느낌이네요 ㅠ 파트 1,2 다 봤지만 전 평점주기가 민망할 정도였습니다. 제가 너무 과하게 보는 측면도 있습니다만 ㅠㅠ

WR

작품을 볼 때 어느 부분에 포커스를 맞추고 보는가 차이 혹은 말씀대로 개취죠.

전 스토리보다는 비주얼 구현이 독특한가? 멋진 씬이 많은가에 비중을 두고 주로 작품을 보기 때문에 아마도 감독님 작품들이 맞는 것 같고요~

걍 볼만했습니다ㅎ 젤 이해가 안가는건
위장잡입했는데 굳이 헬멧벗고 웃통벗고
얼굴과 성별을 왜 드러내는가하는ㅎ

WR

언급하신 부분, 잘 살펴 보겠습니다

저는 듄보다 좋왔습니다..심각한 의미를 부여하느 영환 별로라..ㅎ