자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  듄2, 유튭 구매품은 4K 영상이던데 음원은 확인이 안되네요,

별도 표시 없으면 스테레오로 봐야할 지...

영상이 4K면 5.1이라도 지원 해주는건지..

확인이 안되네요...

크롬캐스트 4K로 봐도 음원은 확인 안됩니다.

이리저리 확인이 안되어 애플TV로 구매했네요..

아..

불친절한 구글...

Comments

안드로이드 사용자지만 그래서 애플에서 영화 사모은지 좀 됏어요.

5.1이 최대고 5.1 지원되는 기기에서 재생하면 이런식으로 뜰꺼예요. 재생 해봐야 아는것 같아요. 

사진은 예전에 찍어놓은 거긴 한데 TV 내장 앱에서 재생한거요.

구글 플레이 영화 정보 눌러보면 나옵니다.

WR

아 그렇네요. 말씀해주신대로 결국 찾았네요...

왜 이렇게..빙빙 숨겨...그냥 유튭 앱에서는 바로 보이게 못하는지..

4K
사용 가능
HDR
사용 가능
오디오 언어
독일어[5.1], 러시아어[5.1], 스페인어(라틴 아메리카)[5.1], 스페인어[5.1], 슬로바키아어[5.1], 영어[5.1], 우크라이나어[5.1], 이탈리아어[5.1], 체코어[5.1], 태국어[5.1], 포르투갈어(브라질)[5.1], 폴란드어[5.1], 프랑스어(프랑스)[5.1], 헝가리어[5.1

애플티비 포함해서 imax는 지원 하는곳이 없으까요?