자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  레벨문 파트2는 파트1보다 더 별로네요

세계관은 충분히 괜찮은 것 같은데 각본이랑 연출이 다 망친것 같아요.

매력있는 캐릭터들에게 한껏 멋짐을 선사하려 쌩뚱맞는 진지한 대사와 슬로우 모션을 남발하니 넘 어색합니다.

매그니피센트 7 + 스타워즈 요소에 2차대전 독일군 모습도 넣었는데 딱히 매력적으로 보이지 않는건 연출 문제겠죠.

레벨문 보니까 스타워즈 시퀄이 참 잘 만든 SF라는게 확 느껴집니다.

제임스랑 제독의 착지 포즈는 참… 저렇게 연출하고 싶을까 실소가 나왔어요. 그래도 그나마 애정이 간 캐릭터는 제임스 한명 뿐이네요.

파트 1에 실망하신 분들은 굳이 안보셔도 될듯

Comments

알고도 확인해야 하는 마음...

2편은 1편 외전 같아요 문제는 1편도 다른 영화 외전같다는 ...

그게 가능했군요. 1편 본 게 아까워 볼것인가 말것인가…

1편도 한국배우 두나가 나온다해서 그장면만 좀 보다 말았는데 그거보다 별로라니 아예 시작을 안해야 겠군요.

보는 내내 하품을 몇번 했는지 모르겠습니다

이런.. 집에서 각잡고 보려고 했는데.. 시간 아까울 거 같은 느낌이 드네요.

우주선이 날아다니는 세계관에서
농사짓는데 콤바인이 없어 낫으로 곡식 베고
도리께로 털고 키질 하는거 보고 뭥미?
그 와중에 왜 곡식 날리는데 슬로우모션이….ㅋㅋㅋㅋ