프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  사랑도 통역이 되나요? (2003)

첫 감상

두 배우(빌 머레이, 스칼렛 요한슨)가 연기하는 배경이 일본 혹은 일본의 도시라는 것만으로도 상당히 묘한 감정을 만드는데 큰 역할을 하는 영화라고 생각했습니다.

스칼렛 요한슨이 일본의 절 같은 장소를 걸어가거나 그 속에 있는 모습이 신선한 비주얼을 만들어내더라고요, 그게 전 참 좋았습니다.

'중년 남자의 절제된 행동 혹은 감정'에 대해 생각해 볼 만한 작품이란 생각도 해봤습니다. 

작품의 분위기를 흠뻑 느끼면 생각할것도 생기고, 그 분위기 자체가 재미가 되는 것 같아요.

감상 후 영화 속 이미지들이 계속 생각나게 만드는, 잘 만든 결과물 같습니다.

*작품이 맘에 들어 정발 DVD도 구매했습니다.(BD는 정발 안된 듯)

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

^^

첫 인트로 장면이 충격적이었던 

작품이죠. 

저도 좋아하는 작품입니다.

DVD구매하고 한참 지나 보니 디스크가 사라져서 

다시 또 구매했던

한국어 더빙도 잘 되었던 작품입니다.

물론 

방송국 더빙입니다. ^^

GIF 최적화 ON 
546K    26K

GIF 최적화 ON 
1000K    111K
WR

아...그 인트로

-

아까 dvd구매전에 블게에서 열심히 dvd 정보 찾아보고 그랬네요, 서플이 좀 괜찮게 수록된 것 같아 기대중입니다~

지상파에서 한국어더빙으로 보여줬었나보네요

쪽지 확인해주세요. ^^

넷플릭스에서 보는데 첫 인트로 장면보고 내가 다른 영화를 잘 못 선택했나 순간 착각을 했어요.