자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  듄 Part2 애플tv 한국에 올라왔습니다.

현재 구입해서 바로 감상 가능하네요.

약간 비싸게 나왔네요 ㅎㅎ 소장 16,500원입니다.

Comments

HD에 애트모스네요. 얼마 후에 4K업 해주기는 하겠지만요.

왜 hd야 ㅠㅠㅠㅠ 구매해두면 4k 로 업 되나요

한국 워너의 이상한 고질병인데, 곧 4K로 업그레이드 됩니다.

답답한 마음에 아침 애플TV 부터 들어갔는데 4K로 변경되었습니다.

주말 듄2 가즈아

기왕사실분은 KT컨텐츠페이나 SKT 소액결제 할인됩니다.

당연히 될 것 같긴 한데..

이렇게 개별 영화 구매 하고 애플TV+ 유료 구독? 끝나도 볼 수는 있는 거겠죠?

네 같은 어플내에 있긴 하지만 그냥 별개라고 생각하시면 됩니다.

답변 감사합니다!

상관 없어요.

뭐 당연하지만 혹시나 해서~ 감사합니다!

지금 4k에 돌비애트모스로 나오네요

저는 꾹 참고 블루레이 기다리려고요

드디어..!! 1편이랑 번들로 2만원이면 나쁘지 않은 거같아서 번들로 지르려구요

아, 번들 버전도 나왔군요.

2만원이라, 주말에 고 합니다~

구독 없이 소장용 결제 후 볼 수 있나요??
imax는 아니겠죠??
전 돌비 아맥 다봤는데 화면 위아래 더 나오는 아맥이 좋더라구요~

네, 저도 구독 없이 소장용 결제후 보고 있습니다.

예고편 보니 아맥 스타일로 나오더라구요.

예고편 한번 보시죠.

넵 확인해볼게요~ 감사합니다~

뉴질랜드는 소장 35불입니다... 한화로 하면 28600원이네요. 진짜 비싸군요. 번들은 그나마 40불 (32600원)인데 이미 파트1을 소장하고 있어서 도움이 안되네요...

오, 국내 올라왔군요.^^

아래글은 제목이 낚시성이라서 좀 그랬는데... 감사합니다.

화면비가 아이맥스 비율 1.90:1 인가요? 구매하신분들 정확한 정보 부탁드려 봅니다.

육안으로 봤을 땐 2.39:1 같아요

예고편은 아이맥스 비율로 보여주더니...역시나 매체별 화면비 차별 ㄷㄷㄷ... 이런 관행 앞으로 꼭 시정됐으면 좋겠네요. 365일 극장에 상영되는것도 아닌데 왜이리 화면비 장사를 하는지...ott용은 아이맥스비율 빼고 출시라...싸게 보니까 작게보란 심뽀인지 참 아쉽네요.