프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  나이트에이전트 여주/비서실장

1화 보기 시작했는데..
여주와 비서실장 캐스팅이 개인적으로 좀 불만이네요. (네, 저는 속물입니다)
이거 계속 보면 적응되나요?
아래 어떤 댓글보니까, 아무래도 거의 무명배우들이다보니 서프라이즈 느낌 난다는 코멘트도 있던데..
이래서 네임드배우 써야하나 싶기도 하고.

Comments

개인적으로 딱 두 배우가
캐스팅이 찰떡같이 잘 되었다 생각을 했습니다.
특히 히로인은 연기도 좋고
점점 매력적으로 느껴지더군요.

WR

아 그렇군요.  저는 이런류의 영화/드라마에서 우리가 흔히 봐오던 캐릭터들.. 비서실장은 40대후반 권모술수에 능한 백인남성(홈랜드의 데이빗웰링턴 같은-배우이름은 모름), 여주인공은 주인공과 같이 도망치며 뛰어다닐때 그림이 나올만한, 키가 엇비슷해보이는 백인여성(미셸모나한 같은 느낌)이 무난하다고 생각했는데 말이죠.

홍 차우는 이번에 아카데미 여우조연상 후보에도 올랐었는데 무명이라고 할 수는 없죠.
https://m.blog.naver.com/withinenter/223055104577

예? 홍차우 더 웨일,더 메뉴등 안나온데가 없고 아카데미 후보에까지 올랐는데,나이트 에이전시에서 젤 잘나가는 배우일걸요.제작진에서 제발 나와달라 급인데,너무 후려치시네요.배우가 외모이전에 먼저 연길 잘해야죠.

이런 선입견은 별로

극중 다이앤파 매력적이었는데..

언급된 권모술수에도 굉장히 잘 어울리는 캐스팅입니다. 최근작중엔 왓치맨에서 잘어울렸죠. 

저랑 비슷하시네요.
저도 별다른 이유 없이 비서실장과 대통령 등장할때 이질감이 느꺼지더라구요.
주인공도 회 넘어가며 점점 어색하게 느껴지고.
연기력과 무관한 이질감으로 각자가 가진 이미지와 배역이 어색하달까 정도의 느낌이네요.
임현식아저씨가 대통령 역활을 하시면 느껴질 약간의 그런 이질감..ㅎ

임윤식 이 누군가요?

임현식아저씨 오타네요.^^

처음엔 이질감 느낄수 있지만 연기만 잘한다면 아무 문제 없죠

유해진 님이 이번에 올빼미에서 왕 역을 하셨는데 유해진 님 연기로 이야기 나온거 본 적이 없습니다

출연진부터 취향이 아니신듯 한데 굳이 참고보시지 마시고 중단하시는게 좋을듯합니다.

여배우들이 진짜 서프라이즈 재연배우 수준의 외모에

매력도없고 캐릭터도 그냥이고 연기도 그냥이더군요.. 그렇다고 남주도

뭐.. 딱히 매력적이진 않더이다^^;;;

DP만 해도 중장년층 영화팬들이 주축인 커뮤니티이고 대부분 백인중심의 헐리웃 영화/드라마를 보고 자란 세대이다보니(저도 포함) 그런 배우들이 나와야 익숙함을 느끼시겠죠^^ 이제는 우리의 취향이 기준이 아닐 수 있음을 점점 받아들여야 하는 시대가 오고 있지 않나 싶은 생각이 듭니다 ㅎㅎ 

홍차우는 아시아인이어서 그런가, 헤어스타일 때문인가, 아님 발음과 연기톤 때문인가
뭔가 드라마 속에서 계속 어색하게 튀는 느낌이었습니다.
마치 정극 속에서 시트콤 전문 배우를 보는 듯한 그런 느낌과 비슷하달까요.

뭔가 마이너틱해서, 보는 내내 힘내~를 외쳤어요. 더 잼났던거 같습니다.

저는 여주인공 예뼜어요. 비서실장의 비서도 예뻤구요 ㅎㅎㅎ 

저도 첨엔 어? 했는데
둘다 연기 잘 하고 괜찮았습니다

저는 둘 다 괜찮긴 했는데...

비서실장은 볼 때마다 '더 글로리'의 김은숙 작가가 떠오르더라구요 ㅎㅎ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.