못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  수리남 좀 애매합니다

중반에 좀 많이 장황하고 늘어지네요
고개를 갸웃거릴 설정이 몰입을 방해하고
핼기 cg는 좀 많이 아쉽고

그래도 완주는 했지만 막 추천하진 못하겠어요

Comments

CG 문제는 늘 지적되는군요

전 뭐 그럭저럭 봤는데 중반이후 좀 많이 늘어져서...
그놈의 시도때도 없는 전화통화는 정말 저렇게 대놓고 하는데 안걸려? 딱 이느낌?

군더더기 좀 빼고 영화로 만들었더라면 하는 생각도 들어요 1편에서 하정우 배경 설명도 많이 빼도 될 거 같고

나름 그래도 재미있게 봤습니다.
헬기CG는 현시점에 너무 구리기는 합니다.
그냥 마음비우고 보시면 좋을것 같아요

아수라에서 황정민이 시장역하다가 해외도피후
사이비종교 교주로 전향한 느낌 ㅋ

중간중간 개연성이 영...

참 영화들 너무 많이들 보셨는지 찐 평론가들 너무 많아요.

WR

제가 기대가 컸나 봅니다. 이렇게 본 사람도 있구나 정도로 봐주시면 감사하겠습니다

현봉식배우랑 차타고 가는 씬 배경 보면 뜨악하긴 합니다 ㅋㅋㅋ
합성티가 너무 확 나더군요
그래도 재미있었습니다.

재밌게 보긴 했는데 그 부분 너무 심각했습니다