자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  프레이 시청 소감입니다

여주인공이 트롤짓을 많이 해서 짜증이 많이나는

편인데요 결말은 꽤 괜찮네요

전체적으로 봤을때는 프레데터1편 바로 다음

정도로 완성도가 높습니다

볼만 하네요

님의 서명
원추각막 환자이며 목디스크, 허리디스크 수술했습니다
Comments
2022-09-05 23:03:42 (61.*.*.230)

그럭저럭 보는 재미는 있었는데.... 하이라이트에서 해결 방식이 조금 김 빠지더라고요. 

개인적으론 2편이나 프레데터스나 이번 프레이나 비슷비슷했습니다. (더 프레데터가 가장 최악) 

WR

저는 2편은 대니 글로버가 출연한건 그때당시 신선했지만 별 재미는 없게 느꼈었어요 프레데터스도 마찬가지였구요 더 프레데터는 이건 완전 삼류영화더군요

영화 스케일이 작고 전반적인 스토리도 큰 굴곡 없이 선형 진행인지라 딱 OTT용 영화인 것 같습니다.

단순한 줄거리는 나름 흡입력이 있었고 현대적인 영상미로 프레데터 IP를 즐길 수 있어 나쁘지 않았던 거 같습니다.

그건 그렇고, 여주 워 페인트가 점점 지워질 수록 예뻐지더군요.

WR

표현력이 꽤 좋으시네요 설명 잘 해주셔서 감사합니다 저도 그렇게 느꼈습니다

여주가 정말 민폐 캐릭터였어요. 자신의 아집과 목표 때문에 주변 인물들이 다 희생 당하더군요. 

WR

네 저도 그게 보는데 엄청 불편하더라구요

2022-09-06 10:20:18 (121.*.*.23)

안 그랬으면 부족 전체가 희생 당했을 것 같은데요?

그래요? 여주가 워낙 짜증나서 중간에 죽어버렸으면 했네요. 근데 이걸 왜 익명으로 해요? 

저도 괜찮게 관람했습니다.

다만 프레데터 1은 물론 2에 비견될 영화는 아닌 것 같습니다. 

잘 만들긴 했지만, 이런 류의 영화는 액션의 스케일, 강도, 효과가 중요하다고 생각되기에.. 아무래도 블럭버스터 영화에 비비기에는 좀 힘들지 않나 싶습니다. 뭐 이건 취향차이니까요 ㅎㅎ

아 물론 역대급망작인 더 프레데터보다는 훨~씬 좋았습니다.

WR

1보다는 당연히 별로지만 저는 2편 보다는 좋았어요 ㅎㅎ