프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[FAQ]  범죄도시2는 어디서 구입하는게 나은가요? 소장할려구합니다

애플티비에 나오면 살까하는데 안나오네요
1 2 묶어서 나올줄알았는데 전혀 그렇게 나오지를 않네요

Comments

그나마 구글무비쪽에서 차후에 할인할때 사시는게 맘편하지 않을까요?
국내ott는 언제 사업접을지 몰라서…
아니면 kt에서 하는 ott 사업이 그나마 가장 오래갈거에요. 망사용료가 무섭다고 알고 있거든요.

WR

집이 sk라 애매하네요 ㅜㅜ

미국 아이튠즈로 구매 하세요
한국구글에도 1080인건 똑같지만
구글은 스테레오 미국아이튠즈는 5.1 입니다.

WR

미국아이튠즈는 어떻게 들어가서 사나요? 아이패드로 가능한건가요? 갤럭시쓰니깐 잘모르겠네요

아이패드로 가능합니다.
아이튠즈 미국계정을 만드시면 됩니다.
만드는 방법은 애플미국계정만드는법ㅡㅡㅡ으로 네이x 깉은데서 검색하세요.

WR

감사합니다 검색해봐야겠습니다 범죄도시2안보고있는데 너무 보고싶네용 ㅎ