자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  디즈니, 픽사 애니 중에 노래 많이 나오는거 없을까요?

어머니랑 같이 시청하려는데 디즈니, 픽사 애니 중에 노래 많이 나오는 영화 없을까요?

Comments

일단 디즈니는 아니지만 사운드오브 뮤직도 좋을 것 같고요.
디즈니는 인어공주, 알라딘, 라이언킹, 모아나 같은 것들이 노래가 3~5개 나오죠.

코코, 모아나 추천드립니다

모아나 노래 너무 좋죠.

특히 How far i'll go

제게는 2010년대 디즈니 노래 중 최고입니다.

뮤지컬이 아니지만 타잔도 노래가 제법 나옵니다.

필 콜린스!

You'll be in my heart!

모아나 노래 다 좋아요 영상미도 굿

겨울왕국, 인어공주, 모아나, 미녀와 야수, 엔칸토, 코코, 알라딘, 라이언 킹, 라푼젤...

비교적 최신작들로만 

디즈니 - 겨울왕국1,2 / 모아나 / 라푼젤 / 엔칸토

픽사 - 코코

다 명작들이라 어머님도 좋아하실것 같아요.

코코...눈물이...주루룩.

코코 정말 좋죠 ㅠㅠ

비교적 최근 꺼 중에서 노래로 인상적이면서도 재밌었던건 라푼젤이랑 코코네요.

둘 다 OST 전혀 챙겨듣지 않는 저도 노래 찾아서 들었던 작품들입니다.

뭐 예전 2D 디즈니(인어공주, 알라딘, 미녀와 야수 등등)은 그냥 말할 것도 없이 다 최고구요. ㅎㅎ

엔칸토가 뮤지컬풍에 가족 드라마라 좋을 것 같네요~

해피피트 추천 드립니다.

모아나 노래가 참 좋더군요.. 더빙도 훌륭합니다.

코코 영화에 깔린 세계관이나 정서가 한국과 많이 닮아서 어르신들이 보기에 좋다고 생각합니다

노래 젤많이 나오는 애니는 씽입니다^^ 잼있어요