자동
ID/PW 찾기 회원가입

[추천]  (스포) 쥬라기 월드 백악기 어드벤처 시즌4 감상 후기

https://www.netflix.com/title/81009646

재미는 있어요...

있는데...

애들 집에 좀 보내줘 제발...

일단 문명 사회에서 뭘 해결하든 말든 하자고...

시즌이 전개될수록 애들이 점점 서바이벌 마스터가 되어가고 문명 생활을 잊어가는 거 같음 ;;

님의 서명
MBTI 정식 검사 선호 분명도 지수
I : 16 / 30
N : 30 / 30
F : 21 / 30
P : 30 / 30
Comments

저 이거 재밌게 보다가
‘암세포 생존권’급의
‘육식공룡 생존권’을 주장하는 장면을 보고
아무리 저연령층 대상이라도 이건 아니다…
아니, 그래서 더더욱 아니다 싶어서 관뒀던 기억이…
ㅎㅎㅎ
아직도 집에 못 갔군요…
저러다 폴른 킹덤 시점 때까지 섬에 있겠어요…

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

애들은 절대 죽거나 다치지 않는다가 계속되니깐 긴장감이 너무 떨어지고 우연에 우연이 웃음이 나올정도로 너무 자주 일어나요. 애들용이라지만 시즌 초기 땐 어른이 봐도 나쁘지 않았는데 시즌을 늘리다 보니 무리수를 많이 두네요. 게다가 자기 애들이 실종되었는데 찾지 읺는것도 납득이 안되고...이번 시즌이 재미없음의 정점인듯.,,
의리로 보는데 이젠 그만 봐야겠습니다.