자동
ID/PW 찾기 회원가입

[FAQ]  어떤 tv 이용하시는지 궁금 합니다.

DP 올 정도면 그래도 애정을 갖는 사람들이라고
전 생각합니다. 그래서 어떤 tv가지고 보시는지 궁금합니다.

OTT용도로 사용하는 티비 설문 입니다.

같은 삼성 qled라도 스펙마다 넘사고

OLED도 스펙마다 차이가 많이 납니다.

하지만 그건 다 금액의 문제라 제외하겠습니다.

Comments

기타...프로젝터 & 스크린...

프로젝터...

WR

프로젝터를 깜박했네요
댓글로 프로젝터 달아주세요.

죄송합니다.

올레드와 프로젝터요

TV가 없어요...ㅠㅠ

WR

Pc나 테블릿 스마트폰으로 이용하시나요?

저도 프로젝터 있습니다.

LG OLED 티비가 있긴 하지만 보통 방안에 있는 모니터로 봅니다

OLED 의 화질에는 아쉽긴 하지만 편하게 볼 수 있다는 점에서 이득

삼성4k TV와 엡손 프로젝터요~

근대 화면 종류와 브랜드보다 크기가 더 중요하지 않나요?

48c1 oled

75 60a qled 보유중입니다~

LG OLED 와 LG 시네빔 사용하고 있습니다.

화질은 TV 가 더 좋지만, 큰 화면으로 보는게 좋아서 LG 시네빔을 주로 사용중이네요..

LG OLED 모델을 많이 사용하시는군요
삼성 75인치 QT80 사용중입니다

2번 3번 이용하네요~

애트모스가 없어서 좀 아쉬운 ㅠㅠ