프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  전 호크아이 너무 괜찮은데요?

애초에 크리스마스 가족 영화다라는 쉴드?를 계속보고 감안하고 봐서 그런지 아주 좋았습니다 ㅎ
범블비 나왔던 여주도 넘 귀여워서 보는 맛도 있네요
호크아이랑 첨 대면할때 감격에 겨워서 말도 제대로 못하고 그 와중에 사람 죽은거 처음 봤다고 일러대는 모습이 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
무술을 5살때부터 배웠다고 했는데 아~ 얼마 안됐구나 ㅋㅋㅋ 말 만한 처자가 얼마나 애로 보이면 ㅋㅋ

Comments

조용히 올라가는 추천수가 증명하고있습니다 ㅋ
저도 재밌게 봤어요

흐뭇하게 보고 있습니다. 거시적으로 우주적 스케일로 커진 MCU에서 미시적인 요런 드라마도 있으면 좋죠. 균형을 잘 잡아가고 있다고 봅니다.

1편 보면서 좀 실망인데... 하다가 급 재밌어 지네요 ^^

아직 2화밖에 안되서 잘모르겠고, 만약에 루머로 떠돌고 있는 그인물이 최종 흑막 보스라면 정말 좋겠다는 생각 뿐입니다. 

저도 엄청 재밌게 봤습니다.

띄엄띄엄이 아쉬울 정도로 ㅎㅎ 

가족 드라마 같지만 

보다보면 성장드라마 같더라구요.

게다가 호크아이의 은퇴 드라마 같기도... 

시리즈 자체는 갠춘해 보이는데 주연인 헤일리 스타인펠드의

역 성격이 전작에 비춰볼 때 계속 봐왔던 포지션이라 좀 신선한 

맛이 덜 한 느낌이네요

에지 오브 세븐틴 - 아빠가 죽고 학교에 적응 못하는 청소년 역

범블비 - 아빠가 죽고 새아빠가 생긴 가정에 적응 못하는 청소년역

호크아이 - 아빠가 죽고 엄마와 트러블 있는 청년 역...

배우 자체는 굉장히 매력있는데 역이 계속 반복되네요

케빈 코스트너 주연인 '쓰리데이즈 투킬' 에서 처음 알았는데 거기서도 약간 비슷하긴 합니다 ㅎ

저도 가볍게 크리스마스 영화다 생각하니까
소소하니 볼만하네요.

저도 엄청 재밌게 보구 있어요

크리스마스 분위기위 가족영화분위기네요 ㅎㅎ

헤일리 너무 귀엽고 예뻐요^^

타노스를 상대했던 어벤져스 호크아이에게는 악당들이 동네 양아치 같아서 부담 없이 즐겁게 보게 되네요.

겨울이고 크리스마스 분위기가 물씬 풍겨서 좋습니다. 

아이들이랑 같이 봤는데 재미있다고 그러네요.
저도 역시 재미 있었고요.
다음 편 언제 올라오는지 계속 물어봅니다.ㅎ