프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  2021년 남은 ott 공개예정 한국 드라마들

11월 27일 쿠팡 플레이 공개 예정 김수현 차승원 주연 어느날(영드 크리미널 마인드 리메이크)

https://www.youtube.com/watch?v=tBAUWhHyFio

10월 30일 jtbc 방영 및 넷플릭스 공개 예정작 이영애가 탐정으로 나온다는 구경이

https://www.youtube.com/watch?v=40hbkfvnN9Y

10월 29일 [금] 올레tv, seezn ,

11월 1일부터 ‘매주 [월화] 밤 10시 30분’ SKY 채널 TV 방영 윤계상 고아성 주연의 크라임 퍼즐

https://youtu.be/nUKW5_f5qN8 

11월 19일 넷플릭스 공개예정 연상호 감독 유아인, 김현주 등등 주연의 지옥

https://www.youtube.com/watch?v=ga3pXJEngms

지옥이 제일 괜찮아 보이긴 하는데 지옥 원작을 끝까지 봐서 결말을 다 아는지라 저는 구경이하고 어느날이 기대가 되네요

윤계상 주연드라마는 어 올레티비가 우리도 뭐 하긴 한다고 보여줄려고 만든건가 싶이서 좀 애매 합니다.

아무튼 ott 전쟁이네요.

여러분들은 뭐가 제일 기대 되세요?

Comments

소재만 봐서는 제가 죽였습니다. 기대되네요.

사이비종교소재는 재미는 있더라도 극중 사이비종교 믿는 인간들이나 그 종교로 사기치는 놈들 때문에 혈압이 올라 보기 힘들더군요.

WR

저도 소재만 봐서는 의외의 복병 스럽긴 한데 ㅎㅎ 기대반 걱정 반입니다. 윤계상 저거 홍보할려고 지난 주말에 놀토도 나오고 공을 들이는거 같아요.

‘크라임퍼즐’이요ㅋㅋㅋ

아, 미치겠다.

제목이 크라임 퍼즐이네요. 

WR

아 제목이 제가 죽였습니다 인줄 아셨군요 ㅋㅋㅋ

이제 모든 것이 끝난다 성인 두장이요!

WR

ㅋㅋㅋㅋ

이모끝 저는 두 번 관람했읍니다...

난 사람을 좋아해요~

후훗... 이거 당시 UIP직배영화였던 기억이 새록새록

제 기억으로는
극장 개봉전에 비디오로
먼저 나왔었어요.

아닙니다. 제가 확실히 기억하는데 영화가 저 제목으로(난 사람을 좋아해요 말고 악마의 유희)먼저 개봉하고 사탄의 인형이라는 제목으로 비디오 출시했을 거에요. 

저는 악마의 유희로
비디오로 먼저 보고
1년뒤쯤 극장에서 개봉해서
친구들이랑 비디오로 봤는데
극장 개봉한다며 비웃었어요..

앗 그래요? 물론 국내는 미국보다 3년 정도 지각개봉하긴 했지만요. 혹시 비디오 갖고 계실지 궁금하네요.

근데 아마 처키 비디오는 안 갖고 있을 거야...

공포 영화는 취급 안합니다~

앗;
스크림이랑 링시리즈는 있네요

어쩌면
당시 불법으로
극장 개봉전 비디오가 돌고 있었는데
그런 버전일지도 몰라요~

바탈리언도 비디오로 먼저 봤거든요

내 말이요!!!

불법 비디오로 봤구먼~ 김형사님 여기요 여기!!!

아직 공소시효 남았습니다  

WR

왜 제글에서 두분이 실갱이를 ㅠ ㅠ ㅋㅋ

영화쪽으로 한방 터지는게 나왔으면 하네요
'지옥을 보았다' 선방 할까요

올레TV 크라임 퍼즐은 무료로 볼수 있을 런지 모르겠네요.

지난번에도 자체 제작 드라마(박해진?? 주연),, 처음에는 무료로 보여주다가 유료로 전환 되더군요. ㅋ.