자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [넷플릭스] 레드 노티스 : 공식 예고편

[넷플릭스 오리지널:영화] 레드 노티스 - 공식 예고편(11월 12일공개)

선수와 사기꾼의 화끈한 대결

레드 노티스. 인터폴이 중범죄 피의자를 대상으로 내리는 전 세계적 경보다. 

세계 곳곳에서 지명 수배범을 추적하고 체포하는 것이 그 목적인데. 

어느 날, 초유의 도난 사건이 발생하고 그로 인해 FBI 최고의 프로파일러(드웨인 존슨)가 라이벌 관계의 두 범죄자(갤 가돗, 라이언 레이놀즈)와 손을 잡으면서, 모든 게 엇나가기 시작한다. 

이제, 무슨 일이 일어날지 그 누구도 장담할 수 없다!

드웨인 존슨, 라이언 레이놀즈, 갤 가돗의 활약상을 지켜보세요. 

님의 서명
d
Comments

감사합니다

예고편만 봐서는 꽤 재밌을 거 같네요 ^^

예고편이 재미있긴 한데 너무 많이 보여줘서...

영화 한편 다 본거 같네요. ㅎㅎ

번 노티스 재미있었는데 이거나 전시즌 다 올라왔으면 좋겠네요

번 노티스 재밌죠 ㅎㅎ 약간 맥가이버 성인 버전