프라임차한잔
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  우주의 왕자 히맨

제목에 히맨도 없었던 가짜 히맨 '우주의 영웅들 새로운 진실'은 딱 두편까지만 보고 어.. 이건 아니다.. 해서 바로 접었는데..

이번에 새로 나온 우주의 왕자 히맨은 그래도 모든 편에 히맨이 나오네요.

이제 4편까지 보고 잠시 쉬는 중인데....

재밌게 봤던 쉬라에 비하면 몰입도나 재미가 덜 하긴 하지만..

그래도 아동용으로 마지막에 교훈 찌끄레기 알려주던 원작보다는 훨씬 낫습니다.

히맨의 정체를 숨기고 슈퍼맨 흉내내던 것보다 내용 진행도 훨씬 덜 답답하고, 새로운 스켈레토와 히맨의 관계 정립도 괜찮은 듯 하고, 스켈레토가 히맨과 비슷한 정도의 강함을 가지게 된 이유도 그럴 듯 하네요.

우주의 영웅들 새로운 진실 때문에 생긴 체기가 조금 내려간 듯 합니다. 

Comment

히맨의 사이버 버젼? 요즘 트랜드에 맞는 스타일로 화려한 볼거리는 많으나 히맨 캐릭터 생김새가 제일 이상한건 좀 안쓰럽기까지