프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  괴물을 다 봤습니다.

하루에 많아야 한두편씩 보다보니 시간이 좀 걸리네요.

초반에 저 친구가 범인이 아닐까 했을때 결국 그 친구가 범인이 맞았어요.

아직 감이 살아있는 제 자신의 머리를 잠깐 쓰다듬어 줬습니다.

막판에 이동식이 한주원에게 

"주원아!" 라고 부를때 한주원이 "동식이형!" 할 줄 알았는데 그냥 가네요.

아마 시즌2는 나오기 힘들지 않을까....

왠만해선 아내에게 드라마 추천같은거 안하는데

이건 시간내서 꼭 한번 보라고 말해줬습니다.

님의 서명
16,394,815 + 10,437,381
Comments

뒷부분이 좀 늘어져서 좀 아쉬웠습니다.
그리고 개연성이 갈수록 너무 없어서 현실성이 너무 떨어지더군요.
다른건 다 이해한다고 쳐도
경찰이 깡패랑 부부였었다는게 제일 말이 안됨.
7화까지가 딱 재밌고 거기까지 내용으로 끝냈으면 어땠을까 합니다.

사실 범인은 전형적인 캐릭터라 맞추는 게 손쉬웠고 그래도 드라마 중반에 밝혀버린 것 같구요, 저역시 너무 좀 늘린 느낌이 아쉽더군요.