자동
ID/PW 찾기 회원가입

[티빙]  아 간만에 진짜 재미있는 중드 보네요...경여년(티빙)

이제 10화 넘어 보고 있는데 진짜 놓을 수가 없네요...

너무 재미있습니다....

이건 랑야방에 코믹 두 스푼 넣은 수작이네요....

Comments

경여년은 소설이 진국입니다!!

2021-05-12 10:58:11 (223.*.*.7)

덕분에 원작 구매하러 갑니다.

저도 정말 재밌게 봤어요
시즌2 기대하고 있습니다

소문이 엄청나 심심차에 한두편 보다가
완전 빨려든 드라마요. 진짜 완전 재미집니다.

46부작 손을 한 번 대 볼까 고민 되네요.. 티빙은 처음인데 호시 추천해 주실만한 또 다른 작품 있을까요? 모스키토 코스트 같은 작품이면 더 좋구요~^^

WR

중화티비 빙송작이 티빙에만 나와서 가입했었구요...

녹비홍수 다시 보려구 가입했었지요...

녹비홍수는 최고 중드중에 하나입니다....

한달만 가입해서 두 작품만 보고 나가도 될듯요...

경여년, 녹비홍수로 일단 뽕을 뽑아 보겠습니다^^;

이 글 보고 티빙 한달 무료 쿠폰 받아서 앱 설치했습니다.

한달안에 경여년도 보고 진정령도 재미있다고 하는데 봐야겠네요.

WR

진정령은 저도 안봤는데 여자들이 좋아하더라구요...

잘생긴 남주들이 많이나와서...

경여년에는 예쁘신 분들이 많습니다...ㅎ