못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유튜브O]  유투브 오리지널 WAYNE 추천

약간 엽기 코미디 청소년 성장물인데... 진지하면서도 황당하고 따뜻하고 웃깁니다.

주인공들을 계속 응원하며 보게 되네요. 조연들 연기도 넘 뛰어나구요.

청소년들이 주인공인데 청소년 관람불가라는...욕설이 난무하고 병맛유머와 상황 작렬입니다.

취향에 맞으시면 꽤 재미날겁니다

Comments

가지수는 적지만 유튜브 오리지널 드라마들 재미있엇어요.

오리진도 재밌었고, 임펄스도 재미있었고.........

임펄스 아 갑자기 생각났네요. 몇년전에 에피몇개보다가 한참까먹고 있었는데...다시 첨부터 봐야 기억할려나 ㅜㅜ

아 그리고 코브라카이ㅡㅡ도 원래 유튜브 오리지널이져.

저도 이거 재밌게 봤어요!

넷플릭스에 "빌어먹을 세상따위"랑 살짝 비슷한 분위기였어요

왓챠에도 조만간 풀리는 것 같던데..

기대중..

시즌2 기대중입니다. 정말 재미있게 봤어요. 

넷플릭스의 '빌어먹을 세상따위'의 과격한 미국버젼이랄까?