자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [넷플-불금-추천] 아폴로 13

아...이 걸작이 넷플에 있네요...

아직 미감상작이시면 정말 꼭 한번 보시길 강력히 추천합니다.

우주를 소재로 한 작품들중에서 제게는 최상위권 작품입니다.

톰행크스부터...출연진들도 빵빵하고요~

감동적인 지구 귀환 드라마~!

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

빌리봅 쏜튼의 조끼가 기억나네요

(찾아보니 에드해리스네요 아마곗돈하고 헷갈..)

WR

그러신가요?~ㅎ

암튼 너무너무 감동적으로 본 '우주명작'입니다

WR

저도 아까 한참 말씀하신 배우분을 찾았었다는...

스포 ; 달에 못 감...

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

저는 HD-DVD로 소장중이네요 ㅎㅎ

WR

아...들어본 적 있는 포멧입니다

아폴로13 DTS DVD가 생각나네요

제 인생영화입니다. 블루레이도 가지고 있습니다.

WR

네, 저도 정발 타이틀 소장중입니다~

정말 걸작이라고 생각해요