못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  비보)못말리는 번디가족 1월 31일 종료.

(MARRIED... WITH CHILDREN)

아는 사람은 알고 모르는 사람은 더 많은 이 길고 철지난 시트콤을 

한글자막까지 달아준 이유를 아직까지도 모르겠는 작품.

지금 정확한 저작권을 어디가 가지고 있는지는 모르겠지만

폭스작품이라 디즈니 플러스로 가는걸까요? ㅠ.ㅠ 

빅뱅이론이나 프렌즈 같은 굵직한 작품이라면 어디서든 

서비스가 될텐데 이 작품은 기약이 있을지..

또 갈때 가더라도 한글자막까지 가져가면 좋을텐데요. 

갠적으론 영화나 드라마보다 시트콤이 내려가는게 가장 아쉽더라구요.

완결봤을때 후유증도 크고. 마치 애청하던 라디오프로그램이 없어진 느낌이 들어요.

그동안 아껴 아껴보느라 이제 7시즌 보고 있었는데 남은 기간동안 열심히 달리고

이 탐욕스럽고 추잡하지만 결국엔 사랑스러운 번디가족을 보내줘야겠네요.

Comments

와...이게 있었나요??

안돼~~~~ ㅜㅜ

이런 해외시트콤 틀어줬던 때가 케이블이 진정 졸잼이었는데

Grounded for life도 얼마전 내려갔죠. 그나마 Seinfeld가 아직 살아있습니다만...  King of Queens나 Becker정도 추가해줬으면 좋겠네요.

WR
Grounded for life 헐 이 작품도 있었나요? 완전 잊고 있었던 드라마네요. 이 작품역시 케이블에 좌충우돌 가족? 뭐 이런 비슷한 제목으로 방영 된 적이 있고 어떻게 보면 번디가족의 대척점에 있는 착한 시트콤이지만 나름 재밌게 봤었거든요. 엄마역 배우가 귀여우면서 섹시하죠.. 최근에 고담 보다가 어 저 형사 낯이 익은데 하고 찾아보니 이 시트콤에서 아빠로 나온 분이었는데 이걸 이제 알다니 ㅠ

아 내려가나요? 제가 미국살때 즐겨보던 시트콤이였는데

딸래미가 아주 멋지져.

넷플 오리지널 데드투미ㅡ에 나왔을때 너무 반깁더라구오.