A/V‧하이파이
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[기타일반]  한편씩 추천한다면 어떤 작품 하시겠습니까 ?

스트리밍 하는 작품중
작품 하나를 추천한다면
어떤 작품을 추천하시겠습니까 ?
넷플만 오리지널 기준
그외 회사는 서비스하는 작품 기준

저는
넷플릭스 - 다크
왓챠 - 왕좌의게임
웨이브 - 갱스오브런던
아마존 - 익스팬스

이렇게 추천할것 같아요

님의 서명
그들이 원하는 건 진실이 아닙니다.
진실은 늘 불편하죠
그 진실을 덮기 위해 거짓을 말할때마다 진실에 빚이 쌓입니다
Comments

요건 너무 쉬움아닌가요 ㅎㅎㅎ 

WR

전 넷플은 쉬웠는데 왓챠는 어려웠어요

저 중에선 왕좌의 겜이라 ㅋ

넷플-나르코스
왓챠-체르노빌

WR

나르코스는 시즌1까지는 좋았는데
그후 피로감으로 포기 했고 왓챠 체르노빌은 왕좌의게임이랑 고민 많이 하다가 왕좌로 전 선택했습니다

넷플-바이킹 따라잡기

유투브-웨인

왓챠-와이 우먼 킬

아마존-못말리는 번디가족 

WR

와이우먼킬 제외 하고 다 못본건데 참고 하겠습니다
감사합니다

넷플-바이킹 따라잡기

이거 한번 봐야겟네요
어새신크리드 발할라 나오기 전까지 봐놓으면 발할라가 더더 재밋을거같아요ㅎ

추천 감사합니다

넷플 - 브레이킹 배드

아마존 - 익스팬스

HBO MAX - 왕좌의 게임 (너무 많음)

애플티비 + - 씨

웨이브 - 갱스 오브 런던

WR

브킹배드는 워낙 띵짝이라
저랑 비슷하시군요 ㅎㅎ
애플은 아직 본적은 없습니다

넷플 : 블랙미러

아마존 - 더 보이즈(이것밖엔 본게 없음)

더더 해주세요. 다 찜해놓고 찾아보겠습니다.. 

WR

넷플 기묘한이야기,마인드헌터도 재밌습니다
아마존 보슈도 재밌구요 추천합니다

넷플 : 기묘한 이야기

아마존 : 더 보이즈

추천합니다.

WR

추천해주신
넷플 아마존 전부다 서브로 선택 하려고 했던 작품들입니다
더보이즈는 사실 좀 지루해서 손절하려고 했는데 시즌2 6회부터 이제 제대로 돌아가는것 같아 시즌3 기대하고 있습니다

일단 아마존은 더보이즈..

WR

시즌3 기대중입니다
아마도 익스팬스나 더보이즈가 나올때 몇개월좀 쉬고
아마존을 다시 구독하지 않을까 싶어요
그사이에 좋은 작품 나오길 기대해보려구요

대부분추천하는 거 빼고

와이프랑 같이 볼만한걸로 추천하자면 

넷플릭스 - 빨간머리앤 

아마존프라임- 마블러스 미세스 메이슬

WR

마블러스미세스는  이미 추가는 했었는데 아마 11월달 정도에 달릴것 같아요 

추천감사합니다

저는 소수취향일 것 같긴 한데..
넷플릭스 - 맨헌트
왓챠 - 왕좌의게임
웨이브 - 노멀피플
아마존 - 모던러브

입니다.

WR

제가 웨이브 에서 본 작품이 2개가 있어요 갱스오브런던이랑 노멀피플 ! 

영화지만 '먼훗날 우리' 추천드립니다

넷플릭스 엄브렐러 아카데미

엄브렐러 아카데미 저도 요근래 너무 재밌게 보았습니다!

너무나 유명하지만 종이의집이랑 두개를 가장 재밌게 보았네요!