못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[왓챠]  왓차-DEVS

오늘 정주행 마쳤습니다

굉장히 깔끔한드라마네요. 괜한 떡밥 남기고 시즌2 간보는 드라마가 절대 아닙니다
뭐 양자학에 대한 공부나 이해도 없이 인물들의 동선을 따라가면 무척이나 흥미롭습니다

여주가 참 매력있네요

화질...음향....기대하진 마세요..왓차입니다

하지만 굉장히 몰입도 높은 드라마입니다

Comments

저도 진짜 재미있게 시청했습니다.
'엑스마키나', '서던리치:소멸의 땅' 감독다운 작품이었습니다.

WR

엑스마키나와 좀 비슷한 분위기죠...

한국계 배우는 토속적인 분위가 많이나는 좋은 배우 같습니다~^

왓챠 무료 2주 끝났는데...ㅠㅜ

WR

트루 디텍티브...웨스트 월드...DEVS...볼거리 나름 많네요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

해당문구는 삭제하죠...ㅜ

Devs의 화질, 음향이 아주 좋고 분위기 조성에 역할이 큰데 왓챠라 좀 아쉽네요.