못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  아마존프라임을 tv나 프로젝터로 보는방법?

넷플릭스를 크롬캐스트로 보고 있는데 아마존은 어찌 보나요? 크롬캐스트는 구글홈을 설치하고 보는데 아마존은 어찌보는지 알려주시면 감사하겟습니다.

Comments

전 PS4로 봅니다.
아니면 제가 쓰는 LG HU85LA는 내장 App이 있어서 거기서 봐도 되구요.

예전에 크롬캐스트로 봤어요.

살펴보니 아마존 프라임 비디오 정식지원하네요.
폰에 해당앱 깔고 넷플릭스처럼 보시면 될듯.

미박스에서도 지원됩니다.

올해 여름까지 크롬캐스트로 잘 봤었습니다. (지금은 아마존 프라임을 안봐서)

WR

크롬캐스트로 어떻게 봤었는지 알 수 있을까요? 크롬캐스트로 넷플 보려면 구글홈을 설치해서 봤는데 아마존은 설치를 어찌해야하는지?

넷플이랑 똑같습미다. 아마존 프라임 비디오 앱에 크롬캐스트로 보내는 버튼이 활성화 됩니다