못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  브라이언 크랜스턴의 범죄 스릴러 <유어 오너> 예고편

(제목 <유어 오너(Your Honor)>는 우리나라 말로 번역하면 '존경하는 재판장님' 정도 되겠습니다.)

<브레이킹 배드>로 유명한 브라이언 크랜스턴이 오랜만에 티비 시리즈에서 주연으로 복귀하는 작품입니다.

아들이 낸 뺑소니 사고를 덮으려다 더 큰 사건에 휘말리는 판사의 이야기를 다룬 범죄 스릴러 미니시리즈라네요.

이스라엘 티비 시리즈를 리메이크한 거라는데 예고편이 상당히 잘 나왔습니다.

미국에서 쇼타임 방송사를 통해 12월에 방영되니 국내에도 왓챠나 넷플릭스를 통해 들어올것 같네요. 국내에선 내년쯤 OTT에서 만나볼 수 있지 않을까 싶어요.

Comments

오 쇼타임에 이스라엘 티브이 시리즈 리메이크라면 홈랜드가 떠오르는군여. 

홈랜드같은 명작시리즈가 될지 기대가됩니다. 

와 대박느낌 나네요.. 브라이언 크랜스턴 연기는 정말 경지에 이른 느낌

애플플러스 defedning jacob 이 생각나네요