못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  F1 질주의 본능 추천합니다.

안녕하세요 회사에서 입니다.

넷플릭스 게시판에는 첨 글 쓰네요.

여기 게시판 눈팅하다 F1 질주의 본능 재밌게 봤다는 글을 읽고 평소 차도 관심있고

레이싱 경기도 가끔 보는 편이라 시즌 1 을 봤습니다.

이게 생각보다 더 재밌더군요.

저번 주말 몰아서 시즌1,2 다 봤네요.

일단 맘에 드는건 화질이 좋고, 자동차 레이싱관련 다큐(?)라 음향도 좋았네요.

F1 경기 비하인드 스토리도 많이 알게되어 더 재밌었습니다.

자동차에 관심있고 레이싱 좋아하시는 분들 보시면 후회 안합니다.

이번주는 기묘한 이야기에 푹 빠졌습니다.

한번 보게되니 이것도 끊을수가 없네요. ㅎ

벌써 시즌 1,2 다보고 오늘부터 시즌3 들어갑니다.

쫄깃쫄깃 하니 재밌네요.

기묘한 이야기 안 보신분들 이것도 강추 입니다. 

님의 서명
회사에서 조심조심!!
Comments

시즌1때문에 f1팬들이 많이 늘었더군요 ㅎㅎ
요즘 해외 스트리밍에 유튜브 케로님의 실시간 코멘터리로 f1 중계 보는게 매주 낙입니다
시즌1의 진주인공?이었던 오콘도 르노에서 뛰고 있고 리카도도 잘하고 있고..
시즌2의 안타까운 상남자 훌켄버그도 지난주에 잠깐이지만 복귀하고.. ㅋㅋ

WR

최근에 중계 잘 못봤는데 저거 보고 급 관심이 더 생겼습니다.

다음 시합은 왠만하면 챙겨봐야겠네요.

저도 며칠전에 넷플릭스 가입해서 보고 있습니다.

이거이거 너무 좋네요.