자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  KT셋톱에 넷플릭스앱 올라왔어요

외출했다가 조금전에 들어와서 티비를 켜자

시스템 업데이트가 진행되더니 넷플릭스앱이 올라왔네요

UHD2 가온IC1100 입니다

유튜브앱 처럼 서브메뉴 밑에 숨어있지 않고

홈메뉴 버튼을 누르면 바로 좌측메뉴 최하단에 나옵니다

Comments

제가 평소에 넷플릭스이용하는데요
pc란 모바일 환경에서만 이용했습니다

친구집에 kt iptv 보는데요
로그인하면 바로 볼수있는건가요??

아니면 kt를 통해서 뭐 또 다른걸 가입해야할꺼요??

*정보 올려주셔서 감사합니다

기존 넷플이용자는 로그인만하면 이용가능하십니다

넷플 이용 안하는 사람은요?

왜 울집은 셋톱이 2가지나 있는데 한개도 안되는지 그것도 우선가능해당 셋탑들인데도 나참 kt 일처리하나 예전부터 정말 맘에안드네요

8.10부터 한다더니 일찍 업데이트 되었군요^^

나름 서둘러서 하는것 같네요.

저는 uhd 셋탑인데
아직 업데이트 안되는데요

이런건 인증샷한방이면 해결되는데...