못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  올드 가드 소감입니다

생각보다 재밌네요 게임하다가 그만 쉬려고

넷플릭스 뭐 볼게 있나 프라임에 들렸는데

올드 가드 얘기가 있길래 봤는데요

논란에 비해 킬링타임으로 꽤 우수했다고

생각합니다 별로 지루한 느낌 없었어요

저도 남자들끼리 키스하는건 안좋아 하는데요

주진모 조인성의 키스신에 면역이 되었는지

그냥 별 생각 없이 봤어요

액션도 괜찮았고 로튼 지수 만큼의 수준은

된다고 생각해요 개인적으로는

워리어넌 7화까지 봤을때 보다 올드 가드

본 두시간이 더 재밌었습니다

님의 서명
원추각막 환자이며 목디스크, 허리디스크 수술했습니다
Comments

남자끼리 키스신은 ,'센스8'을 본후 해탈의 경지에 올라버렸네요.. 올드가드 취향저격당해서 너무재밌게 보았습니다. 사무실 후임들도 같이 재밌게 집중해서 봤네요 (그냥 샤를리즈테론 누님을 본다는것만으로 좋았습니다.)

WR

누님이 연세가 좀 있으시지만 액션도 좋았고 재밌었어요

갱스 오브 런던이란 영드 보시면 영상매체 사상 최고의 게이빠가 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자끼리 키스는 걍 커피죠.

아웃랜더 보시면 진정한 T.O.P. 를 경험할 수 있;;;

WR

사양하겠습니다 ㅎㅎ

전 정말 별루였어요 ㅠㅠ 소재 하나는 정말 참신하지만, 나머지는 전부 다 진부했네요.

WR

저도 지루하다는 글들을 보고 본건데 이상하게 그냥 봐지더라구요

저도 재밌게 봤는데..ㅎㅎㅎ
Oled로 봤는데 화질과 사운도 최상급 같네요..

WR

킬링타임으로 딱이더라구요 저는 불면증 상등급이라서 혹시나 제 불면증이 치료될줄 알았는데 역시 약국에서 파는 수면 유도제가 더 효과 있네요

처음에는 불멸 설정인 캐릭터들이라 보면서 위기감을 느낄까 싶었는데 중간에 과거 회상씬에서 밝혀지는 어떤 사실과 후반에 주인공에게 닥치는 상황 때문에 굉장히 몰입하면서 보게 되더군요. 

지루한 구석은 전혀 없었고 클라이막스 대결을 위해 몇몇 캐릭터들의 심리, 행동변화가 살짝 무리수가 들어가는 정도를 빼면 거의 모든게 만족스러운 작품이었습니다.

WR

저도 같은 생각 이었습니다 간만에 몰입해서 봤어요

아직 못봤는데 가족끼리 보기엔 어떤가요? 갑툭튀로 므흣한 장면 나오면 민망해서..

므흣한 장면은 없는데 싸우면서 서로 죽고 죽이는 수위가 꽤 높고 사람에따라 다소 역할 수 있는 신체 장기(?)씬 같은게 나옵니다.