자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  좀비랜드 더블탭 극장에서 안본게 다행이었던듯.

좀비랜드 2009년도에 나왔던 1편은 그럭저럭 나쁘지않게 봤던 기억이 있어서

속편나온거 극장에서 예고편보고 보러갈까 하다가 말았는데

넷플릭스에 올라왔던거 보니 걍 이렇게 보길 잘한것 같네요.

요즘에는 확실히 CG가 너무 좋아지다보니 그냥 저냥 킬링 타임용 영화 라고 하는 영화 수준들도 헐리웃 메이저영화사들이 내놓는 텐트폴 무비들만 봐도 거의 각 영화사들마다 2달에 한번씩 텐트폴 무비를 쏟아내니까

그냥 저냥 괜찮았다 싶은정도로는 만족이 안되고 기준이 매우 높아진것 같습니다.

얼마전에 샤이닝 다시 보면서도 왜이렇게 초반에 지루하지??이게 이렇게 지루한 영화였나???하는 생각을 하면서 조금 놀랬던 기억이 있는데

확실히 요즘에는 초반에 10~20분사이에 관객들 몰입감을 못끌어내면 지루한 영화라고 느껴지는 경향이 좀 심해진거 같다는 생각이 들었습니다. 

Comments

1편이 훨씬 잼나고 병맛이고 신났어요

2편 극장에서 아주 재밌게 봤습니다.

이정도면 1편 좋아하는 팬들을 위한 만족스런 2편이었다고 생각 되는데....

1편만큼은 아니지만 2편도 극장에서 재밌게 봤어요^^

2편에 새로 나오는 처자가 백투더퓨쳐 마이클제이폭스 엄마로 나오는 그배우 딸이더군요

오~ 다시 보니 닮았네요

Zoey Deutch가 백투더퓨처의 Lea Thompson 딸이지요..

Netflix에서 본 Before I Fall에서 아주 반했던 배우인데요.. 

좀비랜드 더블탭에서 푼수 역할 아주 귀엽지 않나요? 

쌍안경 거꾸로 들여다 보며 똘기 넘치는 행동할 때 완전 귀엽던데요?

오... 왠지 낯이 익다했더만, 그분 딸이군요...

매디슨 캐릭터 하나 때문에 1편보다 재밌게 봤어요 나올때마다 빵빵터짐 ㅋㅋ

WR

저도 그부분은 인정하네요. 머레잉 단어랑 메디슨 캐릭터 두개는 좋았었습니다.

전 1편보다 더 재밌었는듯..

저도 넘 재밌었어요

특히 쿠키영상이 이만한 영화가 있었을까 싶어요

10년이 걸려도 좋으니 3편도 같은 크루로 나오기를... 쿠키 영상의 그 분 포함 ㅎㅎㅎ

영화 자체는 여전히 병맛스럽고 드립의 향연이긴 했는데 영화 전반적인 설정이 무리수가 좀 많았던...

텐트폴 무비 라는 단어를 처음봐서 찾아봤는데.. 좀비랜드 더블탭이 그 정의에 맞는건가요? 

미국영화치고는 저예산인데..