프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  윌스미스의 프린스오브벨에어 재미있네요.

94년도 작품 같은데 원래 아메리칸 스타일 시트콤을 좋아하긴 하지만 풋풋한 시절 윌스미스의 재간도 볼만하고 기본적으로 주인공 가족 구성이 참 시트콤 최적화네요ㅋ
상류층 흑인사회가 주무대라서인지 만들어진 시대에 비해 인종문제 다루는것도 꽤 위트와 깊이가 있는것도 같구요.
가끔씩 4차원의 벽을 뚫는 윌스미스도 재미있습니다. ㅎㅎ

넷플에 언제 올라온지 모르겠는데 시트콤 좋아하시는 분들은 한번씩 보셔도 좋을듯 하네요!

Comments

이제 마지막 시즌인데 너무 재밌네요 ㅎㅎ 곧 끝날거라 생각하니 아쉽습니다

WR

전 아직 시즌1입니다
아직 즐길게 많이 남아 행복해요.

작년 여름에 올라온 것으로 기억됩니다.

시리즈가 상당히 긴편이니 몇년정도 있을 것으로 예상됩니다^^

WR

프렌즈도 떠나서 아쉬웠던 참에 좋은 작품을 발견했습니다 ㅎㅎ
우리들의 워 머신 돈 치들도 윌의 친구로 나오네요 ㅎㅎ