자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  '나의 아저씨' 우리나라도 6/10 올라오네요

외국만 올라오는지 알았는데. 찬찬히 복습할 수 있을듯합니다.

Comments

헉.. 요즘 티빙에서 엄청 열심히 챙겨보고 있었는데.. ㅎ  좋은 작품이죠. 

WR

어느 장면부터 보기 시작해도 잠시후면 몰입해있는 자신을 보게됩니다^^

블루레이를 샀다가 팔고 다시 사려다 몇날 몇일을 고민하다 그냥 포기했는데 올라오면 정주행해야겠네요

다시 봐야징...

하.. 이거 두번 봤는데 연휴 기간 있음 술 한잔 하면서 다시 보고 싶네요.

드라마에서 술을 너무 마셔서 보다 보면 안 마시기 힘들어요.

WR

정말 그래요. 주요 장면이 밤시간대다 보니 저녁 식사중 반주로 나오는 술은 물론 핵심 장소중 하나인 정희네 가게가 술집이다보니^^

정주행만 3번했는데

다시 한번~~

이번주 아내가 바람을 핍니다. 도 재 업로드 되길~