프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  미국 넷플릭스 2월 26일 Top 10

각 나라, 지역마다 인기순위는 당연히 다를수 밖에 없을 겁니다. 그래서 넷플릭스가 전세게 콘텐츠에 투자하고 있는 것일테고요. 

미국에서의 순위도 미국시장에서의 인기도를 가늠하는데 참고하시기 바랍니다. 

(한국에서 사용하던 계정으로 미국에서 접속해서 보고 있습니다.)

(종합순위 1위는 연애실험 입니다. 또, 위 분류에는 없지만, 미국SNL의 인기 코미디언 피트 데이비드슨의 스탠딩 코미디가 종합6위에 포함되어 있습니다.)

TV top 10

1. 연애실험 : 블라인드 러브

2. 나르코스 멕시코

3. 로크 앤 키

4. 헨테파이드

5. 오피스

6. 베터콜사울

7. 베이비스 눈부신 첫해

8. 스트레인저

9. 나는 살인자다.

10. 엘 드라곤 : 카르텔의 상속자

영화 top 10

1. 마지막 게임

2. 어 헌티드 하우스

3. 포리너(성룡 주연)

4. 걸 온더 써드 플로어

5. 내가 사랑했던 모든 남자들에게 part2

6. 배드 맘스 크리스마스

7. 미스터 라이트

8. 스탠바이캅(The other guys)

9. 그린치

10. 어 숀 더 십 무비 : 파마게돈

Comments

연애실험 Love is Blind
어떨지 궁금하네요
좋은 정보 감사합니다 ^^

역시 오피스~~~

연애 실험 미국에서 초대박 난 거 같더라고요. 

오피스는 종영한지 7년이 됐는데 정말 대단하군요..

오랜기간 사랑받는데는 이유가 있죠. 저도 너무 좋아하는 시리즈입니다.

다만 우리나라에서도 넷플릭스로 들어왔음 좋겠습니다. 

작년에 왓챠플레이에서 오랫만에 재감상을 했는데 화질이야 뭐 안좋을 거 알고 봤지만서도

자막이 정말 너무나도 엉망진창이라 화가 나더군요. 돈 받고 한 결과물인지 의심스러울 지경이었습니다.

미국내 넷플릭스 방송 중 시청률 가장 높은게 오피스, 프랜즈, 빅뱅이론 같은 외주방송들이라 들은게 얼마전인듯 싶은데, 어느세 넷플릭스 오리지널들이 시청률 10등안의 대부분을 차지하고 있네요.

넷플릭스에서 top 10 프로그램을 공개할 수 있게된 것도 이런 데이터를 바탕으로 한 자신감이 때문인 듯 싶습니다.

넷플이 오리지널에 한달에 버는돈 고대로 쓰는 이유가 다 있네요

한국도 오피스를 올려 달라. 

연애실험, 아무생각없이 무심코 틀었는데 끝까지 다 보았습니다. 아주 색다르고 과감한 쇼네요.
독특하면서 계속 궁금해져서 끝까지 정주행 해버렸습니다. 처음엔 별로라생각도했지만 갈수록 진지....ㅎㅎ
한번쯤 새로운걸 보고싶으시다면 개인적으로는 추천드립니다.