자동
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  아마존 프라임ㅡ헌터스 (알파치노 주연) 강추합니다!!!

시즌1 에피소드 1 봤습니다.

재미있네요.

컨텐츠 수는 넷플에 따라갈 수 없지만

아마존 오리지널들은 성공확률은 확실히

넷플보단 높네요.

예고편에 나왔다시피

70년대 미국에서 나찌전밤들을

사냥하는 유대인 특공대(?)들의 이야기입니다

에피소드 1개밖에 못뵜지만 강추합니다.

아쉽게도 hdr은 아니고

4k uhd에 돌비디지털플러스 5.1 입니다.

여타 아마존 오리지널들 처럼

회질 아주 좋습니다.

넷플보다 기본적으로 비트레이트가 높은거

같아요 확인은 못하지만.

아미존 오리지널 보시는 분들은 다들

동의 하실고 같네요.

아래는 예고편입니다.

https://youtu.be/HBGkjmfIzAw

추가ㅡ이상하게도 에피소드4 부터인가는
Hdr에 4k 입니다. 1.2.3은 그냥 4k 구요.

Comments

오늘부터 시작해야겠습니다 ^^

기대 중이었는데 얼른 봐야겠습니다. :)

전 시즌 다 봤는데요.. 음 저는 1시즌 초반이 재일 재밌던가 같습니다

추천 주신 드라마 잘볼게요!