프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스에 ASMR 있네요

카테고리 별로 그냥 돌아댕기다가.. ㅋ

벽난로4K 라는 타이틀이 보여서 뭐지?

한시간동안 벽난로 보여줍니다

무려 사케이로요.. 오로지 하나만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화면만 봐도 따뜻함이 느껴지네요..

이거 전용 32인치 티비를 하나 사야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

1시간 밖에 안돼서 틀어놓고 있긴 무리가 있더라고요..

유튜브 벽난로 영상들 찾아보면 10시간짜리도 있는데...

WR

그러고 보니 유툽엔 별라별게 많죠.. 기차도 몇시간짜리.. ㅋ

벽난로 종류가 몇개됩니다.

윌스미스 주연 넷플 오리지널 브라이트 벽난로도

있어요.

불 색깔이 달라요 브라이트 특별판 난로는...

WR

헠.. ㅋ 윌스미스가 왜.. ㅋㅋ

넷플릭스 처음 들어왔을때 부터 있었어요.
초기에 가입하고 겨울밤에 자주 틀어놨었죠.ㅎㅎ

WR

저도 어제 저녁에 좀 틀어놨는데 평소에 커보이지 않던 티비가 좀 부담가드라구요 ㅋㅋ

아늑한 맛이 없네여