못웃기면맞는다
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [파묘] 일본에서 곧(?) 개봉될 예정

일본의 유통, 배급사 카도카와K+ 홈페이지에서

메인 화면에 [파묘]등 이 회사가 수입한 한국영화들이 보입니다.

왼쪽부터 개봉(예정) 신작들이라고 합니다.

[파묘]의 일본 개봉일은 아직 발표 안 된 상태...

[밀수]가 일본에서 7월에 개봉, [리바운드]가 4월,

[동감]이 2월... 대략 2~3개월 주기로

한국영화들 선보이고 있습니다.

[파묘]는 10월, 혹은 9월일 수도 있습니다.

일단은 "가까운 시기에(일본) 개봉 예정"이라고 되어 있습니다.

일본 관객들의 반응이 정말 궁금해지네요.

https://extmovie.com/movietalk/92114455?_filter=search&search_target=title_content&search_keyword=%EB%B0%80%EC%88%98

https://kadokawa-kplus.com/

Comments

의외로 일본 넷 우익 꼴통들이 다이토우아 반자이 씬을 보며 기립박수를 칠지도 모릅니다 ㅋㅋㅋ

읿본인들이 보면 약간 어리둥절할수도 있겠네요 ㅋㅋ
반일인데 재미있다?
티켓파워가 있는 배우는 없어서 흥행은 불투명합니다만...

혹시 일본에서 인기 폭발하면 건국전쟁 감독 뭐라고 할지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

일본에서도 성공했으면 좋겠지만
몇몇 모지리 우익들만 발끈하고 끝날 거 같아요.

곡성은 일본에서 흥행 성공했나 모르겠네요.

<파라사이토:반지하 가족>처럼 일본은 원작제목에 꼭 부제를 보태던데

파묘에는 어떤 부제를 달지 궁금해 지네요.