프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  O.J 심슨 사망

https://twitter.com/DiscussingFilm/status/1778432830143344990?t=JdgNowwqBSCj_7JG5ZrMdg&s=19

76세.

거물 영화배우가 될 뻔 했는데 그 사건으로 인해 나락으로...

Comments

암이었구나,인과응보인가.

제가 좋아하는 총알탄 사나이 3부작에 출연한 배우 중 하나인데 어쩌다가...

사람죽이고 말년에 강도질까지 한 인간말종인데 뭐가 씁쓸하실까요?

제가 잘 몰라서 댓글을 그렇게 작성했는데 황당하셨다면 죄송합니다. 댓글 수정하겠습니다.

당시 사건을 아메리칸 크라임 스토리로 보고 나중에 따로 찾아봐도 참 놀랍더군요. 법정공방이라는 게 얼마나 교묘하게 잘 증명하는지가 관건인지 새삼스레 깨닫게 된... 

지구상 수많은 쓰레기 중 하나가 사라졌군요. 

아이고... 총알탄 사나이에서 좋았는데 여러 사건들을 보면 명복은 못 빌겠네요.

오래된 사건을 다시 파헤칠 때가 되었네요

요즘은 OJ심슨이 진범이 아니고, 진범인 가족을 구해주려고 저런 행동을 했다는 의견이 꽤 많습니다만, 넷플릭스에서 새로운 다큐멘터리 하나 만들면 좋겠네요^^

제대 후에 미국에 가있을 때 학교식당에서 학생들이 소리를 지르고 난리가 나서 무슨 일인가 보니 심슨 평결 발표 날이었어요 당시엔 인터넷도 잘 없던 시절이라 무슨 일인지도 모르고 뉴스를 봤었는데 당시 티비를 보던 백인들과 흑인들 반응이 갈라졌던게 기억나요 상당수 백인들은 재판 결과를 받아들일 수 없다는 반응이었고 흑인들은 당연한 결과라는 반응이었는데 그날 대학이나 거리 분위기는 매우 어색했던게 기억나요

쓰레기 살인마 죗값도 안받고 오래살다 갔군요