자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  류승완 감독 [베테랑2] 인터내셔널 포스터

국내는 하반기 개봉예정

Comments

실루엣이 황정민이 막판에 또 엄청 터지나 보군요. ㅜㅜ

미쓰봉 나이쓰~

실루엣은 딱 정청인데..

??? : 어이 브라더. 우리 식구들 중에 아예 짜바리 새끼가 박혀 있더라고씨발... ...

제목 폰트가 범죄도시 해외판 포스터 같...

1편의 아트박스 사장님 또 나오시려나...?

https://cdn.mania.kr/dvdprime/g2/data/cheditor5/2401/mania-done-20240115213118_unzkuapi.jpg

와.. 흥행감독 중에서 류승완 감독님이 가장 활발하게 작품 활동 하시네요. 너무 좋습니다. 이번에는 정해인이 악역으로 나오는 건가요? 그것도 기대되네요. 

와우

영문 제목이 Veteran 에서 바꼈네요. 잘한 선택인듯 

뭐지? 이퀄라이저 시리즈 카피한건가 ㅠㅠ