자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [마담 웹] 극장 철수

https://twitter.com/ERCboxoffice/status/1769381207043887183

소니가 개봉한지 한 달 정도밖에 되지 않은 마담 웹의 상영을 벌써 접는다고 합니다.

마담 웹은 소니 마블 유니버스의 전작 모비우스보다 약 3~4천만불 떨어지는 성적을 기록할 예정입니다. 제작비는 비슷하게 들어갔습니다.

Comments

미국에선 VOD로 출시되었더군요.

곧 블루레이도 출시...

모비우스가 참 재밌었죠^^

GIF 최적화 ON 
5.1M    195K

모비우스보다 망하다니.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

시간이 없어서 못본걸 다행으로 생각해야 하는거군요.... 

[모비우스]가 얼마간이나 상영했을까요? 전 그래도 마담이 좀 낫던데-_-ㅋ

그래도 보고싶었던 작품인데... 국내도 1주만에 거의 다 내리더군요ㅠ 오늘까지가막차인데 시간이 안되어서 아쉽네요ㅠ

WR

VOD 곧 나올겁니다 ㅠㅠ

소니는 힘든 영화계를 위해 거금을 투척하는 자선사업이라도 하는 건지.

완전 폭망이네요

다코다 존슨 아주 매력적인데 안타깝네요.

국내개봉 햇엇어요????

남편회사에서 가족상영 영화로 결정되어 봤어요

돈 내고 왔으면 억울했을 뻔했다고 결론 내렸네요

보러 온 사람들도 평소의 1/10정도? 아니 그 보다 적었던 듯

여자가 만들어서 망했다 차별이다 이따위 말 하는 거  아니겠지

소니는 이제 스파이더맨 유니버스 영화제작 이제 놓아줬으면 좋겠어요~ 베놈부터 시작해서 재미있게 본 영화가 없네요~ 앞으로 나올 베놈3도 전작 1편과 2편 실망을 많이해서 기대가 안됩니다

모비우스 보다 재미가 없다니...

난 모비우스는 좋았는데..