프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [ 정보 ] 수어사이드 스쿼드 에이어 컷 팬을 위한 비밀 상영 확인

* 비밀리에 수어사이드 스쿼드 에이어 컷 운동 관계자에게 상영 

* 에이어 컷의 러닝타임 2시간 23분의 전혀 다른 스토리이고 40분의 삭제씬이 있다. 

* 수어사이드 스쿼드 에이어 컷에 대한 비밀 상영을 감독인 데이비드 에이어가 확인 ( 링크에 있습니다. )

* 내용에 대한 이야기 중 더 많은 캐릭터 스토리와 완전히 다른 편집에 대해 이야기 가 있었음 

* 수어사이드 스쿼드 에이어 컷이 극장판과 다른 점 중 더 많은 벤 애플렉 배트맨의 씬과 플래시는 나오지 않는다 ( 극장판 수어사이드 스쿼드에 플래시 촬영 분은 없는 씬이라는 것으로 보입니다. ) 

* 예전 스나이더컷 운동 당시 에이어 컷 운동때 할리퀸의 마고로비가 에이어 컷이 궁금 하다 하였고  제임스 건 감독이 에이어 컷이 나온다 해도 본인이 찍고 있는 " 더 수어사이드 스쿼드 " 이후에나 공개될 가능성이 있을것이다 라고 언급 

출처 : https://thedirect.com/article/suicide-squad-ayer-cut-screening

특별히 궁금하지는 않고 궁금해 하는 분들이 많은 작품은 아닌걸로 압니다. 

그러나 개인적으로 마고로비 할리퀸의 가장 아름다운 모습을 많이 담은 작품이 아닐까 싶어 궁금한 1인 입니다. 

나오면 좋고 안나와도 크게 의미 없지만 나온다면 HBO MAX 에 독점 공개되길 희망 합니다. 

Comments

'에이어 컷'에서도 '인챈트리스'는 삼바를 추는 건가요...?

WR

잘은 모르겠지만 스테판울프씬도 포함되 있고 저렇게 쌈바 춤 안추던거 같던데 궁금 하긴 합니다. 오리지널 비전과 제작자가 강압적으로 바꾼 버전과 차이가 없을수는 없으니까요.  ㅋ 

에이어 감독이 댓글에 fact라고 달았네요. 에이어컷도 나오는듯?

전체 DC 작품 중 가장 실망이 컸던 작품이었는데 조금이나마 만회할지 궁금합니다.

WR

맞습니다. 다 만들어 놓긴 했나봐요.  예전 에이어가 나의 작품은 CG 다 된 작품이라 편집해서 공개만 해도 된다던 이야기가 기억 나내요. 공개가능 한데 안할 이유가 있을까 싶은데 보고싶고 공개 된다면 블루레이 타이틀로도 출시 됬으면 합니다.  

자레드레토 조커가 진심 애니에서 튀어나온듯한 퀄이고 이때 할리퀸은 정말 최고로 아름다웠기에 ! 

에이어컷도 4K블루레이로 나오면 좋겠네요! 전 할리퀸때문에 극장에서도 2번봤고 블루레이도 한번씩 봅니닼ㅋㅋ

WR

초반 1시간 너무 재미있게 보다 아마도 제작진이바꾼 중반 이후 노잼으로 바뀌더군요. 같은 감독이 찍은작품인지 한 그런 작품이라  전 에이어컷 나오면 무조건 블루레이 구매 각 입니다. 

기대되네요

잭스티스리그 처럼 블루레이 발매 좀 제발~

만약 수스쿼 에이어컷이
발매된다면 4k 블루레이 10장이라도 구입할 의향 있습니다

WR

ㅋㅋㅋ 저는 10장은 아니지만 판본별로 모을 생각 입니다.  극장판 수어사이드 스쿼드는 솔직히 중반 이후 작품적인 스토리가 뭔가 싶을정도로 별로인 작품이였기에요.. ㅋ  

나오면 봅니다 기존 영화의 초,전후반이 너무 다르다고 느꼈었거든요 거기다 자레토 버전 조커도 꽤 괜찮았습니다 (나온다면)잭스나 저리만큼 성공할수 있다면 좋겠네요

WR

스나이더컷 만큼 성공하면 좋을거 같습니다.

3년은 더 기다려야 된다는 건가요?

WR

현재 분위기로는 내년쯤 뭐든
공개 하지 않을까요?? 감독이 완전판 다 만들어 놨는데 어쩔지 모르겠내요.