프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  총알탄 사나이도 리메이크 예정이군요.

옛날에 친구들이 재밌다고해서(아마 불법 비디오로 봄) 비디오가게에서 네이키드 건 주세요 했더니 네일 건을 빌려줬었죠.

그 후 총알탄사나이라는 이름으로 개봉했지요.

대학로 동숭아트센터에서 봤었는데 와 이런 영화도 있구나하고 놀란 기억이 있네요. 동숭아트센터 좌석이 그 당시 다른 극장들 좌석보다 좋아서 감탄한 기억도 있고요.

리암 니슨하고 파멜라 앤더슨이 출연예정이네요.리암 니슨의 드레빈역 어울릴지도, 파멜라는 너무 나이가 많은 것 같은데
https://www.theguardian.com/us-news/2024/apr/16/naked-gun-remake-pamela-anderson-liam-neeson

Comments

리암 니슨의 역할... 상상이 안되네요.. ㅎㅎ

1편이 정말 웃겼던 기억이 나네요~

WR

그래도 요즘 B급 무비의 유명인사인 리암 니슨이지요.
이런 영화는 진짜 배우들이 몸속에 있는 스타의식을 버려야 제대로 즐거움을 줄 수 있다고 봐서 리암 니슨이 괜찮은 것 같아요.

리암 니슨 개인적으로 너무 좋아하는데 잘된 것 같아요!

근데 워낙에 개그코드가 80년대 것이라 리메이크가 어떨지 모르겠네요

잘되면 다행인데 이도저도 아닌 괴작이 나올 것만 같은 불안감이...

그냥 컨셉만 가져오고 아예 다른 작품으로 만들어야 할 것 같은데요. 그때 그시절의 개그코드가 현 시대에 통할것 같지 않아요. 잘못하면 헐리웃판 가문의 영광이 될지도