자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  듄2 200만이 아쉽네요ㅠㅠ

199만으로 끝날거 같은데요ㅠㅠㅠ
티비에도 올라왔던데요 이제ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽네요ㅠ
웡카는 350만이 넘었고 ㄷㄷㄷ

Comments

주연배우들이 열심히 와서 홍보해 주고 했는데.. ㅠㅜ

스페이스 오페라는 진짜 안되나 봄.

뭐 그런거죠 원래 sf의 숙명.

듄. 에일리언. 등등등등등.....

아이맥스 개봉작들 없을 때 슬그머니 재개봉 하면 금방 200망 돌파하겠네요 ㅎㅎ

WR

재개봉 많이해서 200만 넘음 좋겠네요ㅠㅠ

범도4전에 그래도 꾸역구역가면 넘을수도 있지않을까하는데... 아맥도 교차지만 열었고 메박에서도 돌비 이벤트하더라고요. 프로모션 쿠폰을 풀진모르겠지만..그어살처럼 하면 200만 넘을거같은데...

경쟁작들이 좀 있었으면 전편 성적을 넘기 힘들었을 것 같은데

타이밍 정말 좋을 때 개봉한 덕분에 무주공산으로 한 달 넘게 있었으니 저 정도 나온 거라고 봅니다.

나중에 재개봉하다 보면 200만 넘기게 되겠죠.

파트 2는 이해가 쉬운편이고 액션도 좋고 재미도 있더군요... 근데 전작이 진행이 느렸고 액션도 약하고 세계관 이해도 어려워 후속편의 흥행에 저해요소로 작용하지 않았나 싶습니다.  그래도 200만 가까이 본것도 크게 실패한것 같진 않네요.

전편성적 생각하면 그래도 선방한거죠.
전편안보고 볼만한작품은 아니니까요.

수요일부터 돌비로 듄1,2 특별전 해서 200은 넘겠네요

솔직히 재미가 없어요.

한국에선 성공하기 힘듬.

200만도 의외네요.

여기서나 열광하지 솔직히 저도 재미 없더군요,

티모시 살라메 보러 간 여자팬들(...) 덕분에 그나마 저 정도라도 되는 거라고 봐야 할듯..

CGV의 아이맥스 라이센스 독점 기간 끝나면 극장체인 여러군데로 나눠졌으면 합니다.

사람 몰리는 기간에 아이맥스관이 좀더 많았으면 이거보단 훨씬 흥행할 작품이었어요.

영화는 별로인데 배우 보러 갔습니다

나는 재밌게 봤어요. 약간만 짧았어도 좋았겠어요. 

세계관이 워낙 복잡하다보니 ㅎㅎ 일반관객들한테 접근성이 떨어지는게 사실인거 같아요. 그래도 저는 꽤 재미있게 봤는데 아쉽습니다.

생각보다 많이 봤네요.

그나나 티모시 덕분에 저정도 간거 아닐까요ㅎㅎ